НАТО поставит Украине такое оружие, которого нет в России

В Уэльсе состоялись переговоры НАТО и Украины, в рамках которых, отчасти, страна добилась желаемого – выпросила в свою пользу поставки оружия, на которое стране не хватает денег. Впрочем, зачем оно понадобилось государству, которое не сегодня, так завтра обещает объявить о прекращении огня, согласно словам Порошенко, непонятно.

Самое интересное, на чем делается акцент украинских экспертов, так это то, что в НАТО пообещали поставить Украине оружие, о котором еще и не догадывается Россия – аналогов в РФ не существует. Таким образом, несложно сделать вывод, что руками украинцев США намерены исполнить свои коварные цели по дестабилизации исторического неприятеля – Российской Федерации. Скорее, именно это служит мотивом для оказания помощи Украине, но никак не сострадание ей.

О планируемых поставках в Украину высокоточного оружия заявил сам Петр Порошенко. Прозвучали его слова в ходе пресс-конференции, в которой участвовал также генсек Андерс фог Расмуссен.

К слову, договорилась украинская сторона о предстоящих поставках оружия не с самим альянсом, а лишь с некоторыми участниками НАТО. Хоть украинский лидер не уточнял, кто именно обещал его стороне военную подпитку, но известно, что он встречался с представителями США, Германии, Италии, Франции, Канады и Британии. При этом маловероятно, что решение поставлять Украине оружие было принято Германией или Канадой. Что касается остальных участников встречи, то все может быть…
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook