Нацгвардия не дала прорваться штурму дальше порога администрации президента в Киеве

В Киеве сегодня снова, как и с год назад, царит беспорядок, и это объяснимо: люди собрались в количестве несколько сотен человек на штурм администрации президента, ведь они устали от кризиса, войны и постоянных потерь близких людей.

Новости Украины, 3 февраля – Time News. Единственный, с кем согласны были разговаривать протестующие, - Петр Порошенко. Увы, но президент спрятался за большими стенами и не почтил штурмовавших его администрацию своим присутствием.

На защиту Порошенко были созваны бойцы Нацгвардии. Был момент, когда штурмовавшие здание люди почти прорвались внутрь, в зал заседания, куда они стремились попасть, однако силовикам все же удалось сдержать штурм.

Некоторые из тех, кто собрался у администрации президента Украины, выкрикивают свое желание объявить импичмент. Люди хотят смены власти, чтобы силовой блок ушел, и в стране воцарился мир.

Очевидцы рассказывают, что к протестующим по мере течения времени присоединялись и некоторые случайные прохожие.

Напомним, прошлый Майдан в Украине начинался тоже с меньшинства, а в итоге на центральных площадях Киева собирались десятки тысяч граждан. Поэтому не исключено, что в 2015 году мы станем свидетелями очередного госпереворота, только на этот раз полетит «голова» Петра Порошенко и его команды. Иными словами, меняются лишь главные герои событий, а история остается прежней.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook