На Багамах плавающие свиньи стали жертвами пива и рома

Журналисты The Independent сообщили о происшествии в Багамах. Семь плавающих свиней стали жертвами пива и рома после угощения туристов.

Владелец уникальных животных Вейд Никсон сообщил СМИ, что за 30 лет здесь не было таких случаев, а сейчас приходится внимательно следить за гостями, пытающимися накормить особей вредными продуктами. На острове можно встретить лиц, которые не только катаются на плавающих свиньях, но и поят их спиртными напитками. В ответ на такое заявление президент общества защиты животных отметил, что причину их гибели пока установить не удалось.

Согласно его мнению, туристы не станут специально стараться причинить вред этим представителям фауны, но сейчас после событий им запрещено их кормить, так что гости могут только смотреть за плаванием свиней и делать интересные фото. История появления этого вида на Биг-Мейджор-Кей точно неизвестна, но одна версия рассказывает о моряках, оставивших тут своих животных, чтобы потом вернуться за своим обедом. Они не умеют плавать после рождения, но прекрасно учатся этому процессу на протяжении жизни.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook