На Западе показали драку в Раде с титром: «Им мы хотим давать оружие?»

Драка в Раде на иностранных телеканалах транслируется с титром "и им мы хотим дать оружие?". Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил внефракционный депутат Борислав Береза.

"Самое ужасное, что эта картинка пойдет по всем мировым СМИ, не российским СМИ, а CNN, BBC и т.д. О нас будут судить именно по такому поведению. Вот сейчас, говорят коллеги, что уже сейчас кое-где это видео титруется словами: "И им мы хотим давать оружие?" – заявил Береза.

"Меня очень сильно удивляет отношение парламентариев к имиджу Украины - абсолютно никакое. Они не понимают, что сейчас происходит. Некоторые вещи должны проходить без камер. Это не шоу, это парламент, это высший законодательный орган Украины. Я смотрю, с каждым разом здесь представителей "регионов" все меньше и меньше, а традиции, которые основаны еще тогда – продолжаются", - прокомментировал нардеп.

Ранее в Верховной раде произошло сразу две потасовки. Зачинщиком первого конфликта выступил лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Причина – переход бывшего коллеги по цеху в другой лагерь, пишут Дни.ру.

"Мельничук – тушка в украинском парламенте восьмого созыва. Сегодня эту сволочь, этого мародера, подонка приняла группа "Экономическое развитие" Еремеева, "Воля народа". Мельничук, который носит мандат от Радикальной партии, предал избирателей, страну. Работают сегодня на врага, на ФСБ, блокируют Минобороны, отжимают бизнес, берут взятки, чтобы покрывать преступников, в том числе директора "Укрспирта", – говорил он.

Второй конфликт развернулся среди тех же участников. Правда, теперь к ним присоединились нардепы Сергей Мельничук, Игорь Мосийчук, Алексей Ленский, Алексей Кириченко, Андрей Лозовой. Последнему в этой потасовке повезло меньше всего – не состоявшееся заседание он покинул с разбитым в кровь лицом.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook