На заседании Верховной Рады Ляшко разглядывал голых мужчин

Скандально известного украинского политика уличили в том, что он занимается посторонним дело на заседании Рады.  Так, парламентский фотограф Богдан Бортаков опубликовал на своей страничке в социальной сети снимок депутата Олега Ляшко, который на заседании Верховной Рады вечером в четверг разглядывал фотографию полуобнаженного мужчины на своем мобильном телефоне, передает «Полит-Навигатор».

Несмотря на то, что политик сидит спиной к фотографу, можно с уверенностью сказать, что это именно Ляшко. Его выдает залысина на затылке и табличка с именем и фамилией.

Напомним, что несколько лет назад Ляшко оказался фигурантом грандиозного гей-скандала, когда в Сети появилось видео допроса, сделанное еще в начале 1990-х. В беседе с милиционерами допрашиваемый признавался в гомосексуальной связи, описывая подробности контакта со своим партнером.

Ляшко тогда заявил, что запись является монтажом, и развернул бурную пиар-кампанию по отбеливанию имиджа. Он стал чаще появляться на публике в компании с женщиной, которую называл своей супругой.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook