На Камчатке ребёнок погиб из-за упавшей сосульки

В Петропавловске-Камчатском 11-летний мальчик погиб в результате схода наледи с крыши гаража, принадлежащего "Почте России". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник СУСК РФ по Камчатскому краю.

"По материалу проверки, 11-летний мальчик, находясь на участке местности, не оборудованном игровыми площадками и не предназначенном для посещения, у бетонного строения гаража, принадлежащего ФГУП "Почта России", в городе Петропавловске-Камчатском, на крыше которого имелся большой слой снега и льда толщиной не менее 1 метра, в процессе игры с другими детьми попытался ногами сбить сосульку, которая образовалась по краю крыши гаража", — приводит агентство сообщение ведомства.

"Российская Газета" уточняет, что данный участок не оборудован игровыми площадками. При этом мальчик, на которого упала ледяная глыба, погиб на месте.

По факту случившегося проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

"Управление Федеральной почтовой связи Камчатского края - филиал ФГУП "Почта России оказывает содействие правоохранительным органам в целях скорейшего расследования обстоятельств произошедшей трагедии, а также установления виновных лиц", - отметила специалист по связям с общественностью филиала Ольга Маринкина.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook