На Красной площади в Москве полиция устроила погоню с эвакуатором

В самом сердце российской столицы - на Красной площади - водитель эвакуатора и сотрудники полиции устроили гонки. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД.

По словам очевидцев, гонки на Красной площади продолжались в течение нескольких минут.

"Патрульная машина сразу начала движение за эвакуатором, а полицейские, охранявшие порядок, не понимали, что происходит и что делать. В итоге машину удалось заблокировать, водителя скрутили, а сотрудники ФСО в штатском попросили всех собравшихся удалить фото- и видеоматериалы со смартфонов", — рассказал свидетель инцидента в своём Facebook.

Для дальнейших разбирательств в отдел полиции был доставлен водитель эвакуатора. LifeNews отмечает, что им оказался житель Воронежской области 59-летний Павел Клюев.

Водитель рассказал, что работал утром 25 февраля на прилегающей к Красной площади улице. Там он эвакуировал автомобиль по заказу диспетчера фирмы, сотрудником которой он является. После погрузки к водителю эвакуатора подбежал агрессивно настроенный владелец минивэна и принялся угрожать физической расправой. Опасаясь за своё здоровье, мужчина решил скрыться от автомобилиста и заехал на территорию Красной площади, где движение частного транспорта запрещено.

По другим данным, Павел Клюев является тем самым владельцем минивэна, причём во время конфликта он захватил управление эвакуатором, а после того, как выехал прямо на Красную площадь, забаррикадировался в транспортном средстве.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook