На Кубани при пожаре в частном доме погибли семь детей

Пожар в Холмской Краснодарского края 8 октября 2015 унёс жизни семерых детей

В результате пожара в одном из частных домов Краснодарского края погибли семь детей. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Трагедия произошла в станице Холмская Абинского района, где поздно вечером 8 октября 2015 года загорелся частный жилой дом по адресу ул. Гоголя, 153. Площадь возгорания составила 60 квадратных метров.

После локализации пожара на месте были обнаружены тела четверых детей, а 20 минут спустя были обнаружены еще три погибших ребёнка.

В результате страшного пожара в Холмской Краснодарского края пострадал один человек

Также в ГУ МЧС России рассказали, что в результате пожара пострадал один человек. Согласно предварительным данным, это взрослый мужчина, получивший травмы, когда пытался спасти детей из горящего дома. Сейчас он госпитализирован.

Пожар на Кубани 08.10.2015 ВИДЕО

По данным сотрудников краевого следственного управления Следственного комитета России, в сгоревшем доме проживала семья из двух взрослых и пяти малолетних детей. 8 октября к ним приехали знакомые вместе со своими детьми.

На момент начала пожара взрослых в доме не было. Один из родственников семьи принялся спасать находившихся в доме детей, однако так и не смог ничего сделать. При этом он получил ожоги.

По предварительной информации, причиной смерти детей в возрасте от года до 10 лет стало отравление угарным газом и продуктами горения.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". По мнению правоохранителей, причиной страшного пожара на Кубани 8 октября 2015 года могло стать неосторожное обращение с огнём.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook