На Манежной площади в Москве ожидаются несанкционированные акции в поддержку братьев Навальных

Сегодня, власти столицы ожидают, что в поддержку братьев Навальных, которым суд уже дал приговоры, начнутся массовые несанкционированные протесты. После того, как в социальных сетях начались появляться призывы выходить на протест, на Манежную площадь были стянуты дополнительные силы МВД.

Новости России, 30 декабря – Time News. Кроме того, что усилена защита внутренними войсками, полиция установила заграждения при входе на саму площадь, что значительно осложняет вход в нее. Также ограничен выход со станции метро Охотный ряд.

Сегодня братья Навальные услышали приговор от Замоскворецкого суда Москвы. Алексей Навальный отделался условным заключением на 3,5 года. Его брату повезло меньше. Олег Навальный получил такой же срок, но только в колонии строгого режима. Кроме этого, братья Навальные должны выплатить около 4-х миллионов рублей потерпевшей. Также, они должны оплатить штраф в размере полумиллиона рублей каждый. После того, как суд вынес свой приговор, в социальных сетях активно распространялись призывы выходить на протест на защиту Навальных.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook