На севере Москвы в ДТП заживо сгорели три пассажира БМВ

Три человека стали жертвами крупного ДТП, произошедшего на третьем транспортном кольце в районе Беговой улицы в Москве. По предварительным данным, водитель автомобиля БМВ 1994 года выпуска слишком сильно разогнал свой автомобиль и в итоге не справился с управлением на скользкой дороге, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в УГИБДД Москвы. По его словам, молодой человек набрал скорость около 130 километров в час.

Между тем на видеозаписи с камер наблюдения видно, как водитель иномарки на большой скорости влетел в лужу, образовавшуюся после ливня. Колеса автомобиля потеряли сцепление с твердой поверхностью, и возник так называемый эффект «аквапланирования».

В результате потери управление машину раскрутило на огромной скорости, транспортное средство ударилось об ограждение и загорелось. Трое пассажиров, находившихся на заднем сиденье авто, не успели выбраться и заживо сгорели.

Между тем все погибшие в страшной аварии оказались пассажирами с заднего сиденья, в то время как водитель и пассажир, ехавшие впереди, бесследно исчезли. По словам очевидцев, двое мужчин сбежали с места происшествия, даже не попытавшись помочь тем, кто ехал вместе с ними, передает ТК «Звезда».

Также отмечается, что пламя вспыхнуло в районе багажника. Видимо, отбойник пропорол бензобак, и он воспламенился. Сначала иномарку пытались потушить проезжавшие мимо автомобилисты, а затем пожарные, которые приехали через несколько минут.

Не исключено, что водитель сгоревшей иномарки сильно превысил скорость. Вполне возможно, что он сел за руль в состоянии сильного опьянения, говорят сотрудники автоинспекции. Сейчас его ищут. В случае, если вина сбежавшего с места ДТП водителя будет доказана, ему придется отвечать за гибель трех человек. По предварительным данным, в машине заживо сгорели мужчина и две женщины. 

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook