На улицах Египта Путину оказывают самый теплый и дружественный прием

После свержения в Египте уже экс-лидера, исламиста Мухаммеда Мурси, отношения страны со США заметно ухудшились, что неоднократно было подчеркнуто Вашингтоном. Эксперты и политические обозреватели связывают визит российского лидера Путина в Египет именно с этими изменениями.

Новости политики, 9 февраля – Time News. В самом сердце Каира сегодня все увешано плакатами с изображением президента Путина. Чувствуется, что местные жители с нетерпением ждут приезда российского лидера, и готовы оказать ему радушный примем – такой же теплый, как и сам Египет в это время года.

Все местные телеканалы, ток-шоу, и радио говорят об одном – о Владимире Владимировиче. В СМИ Египта тоже в последние дни в ТОПах лишь одна тема – все о Путине, России и Египте, о перспективах налаживания новых путей взаимовыгодного сотрудничества. Нередко, проглядывая местную прессу, бросаются в глаза громкие заголовки, суть которых в том, что Путин – герой наших дней, нашего времени. Пестрят газеты и гостеприимными заголовками, наподобие: «Путин, добро пожаловать!».


По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook