На Юго-западе Москвы неизвестные застрелили мужчину

Сегодня в 13.55 на Ленинском проспекте у дома № 148 около кафе злодей застрелил мужчину и скрылся на автомобиле марки Chevrolet в неизвестном направлении, сообщили в  ГУ МВД России по Москве. От полученных ранений потерпевший скончался, сообщает Рен-ТВ. В городе объявлен план "перехват". 

По словам сбежавшихся на шум очевидцев, выстрелов было несколько. «Они вызвали его. Он подходил к ним, сказал, что сейчас доделаю и наберу. Через 5 минут сотрудники закричали, что там кому то плохо», - рассказал один из посетителей кафе.

Также впресс-службе московской полиции подтвердили факт происшествия, передает «Интерфакс». А, по словам официального представителя ГСУ СК РФ по Москве Юлии Ивановой, «на месте убийства на Ленинском проспекте работают столичные следователи, устанавливаются все обстоятельства произошедшего и личность убитого».

«Убийца подошел к своей жертве, когда тот выходил из кафе, после чего выстрелил мужчине в спину и голову и скрылся на внедорожнике Chevrolet Tahoe черного цвета, в котором его ожидал как минимум один соучастник. На месте убийства не обнаружены документы, которые могли бы указать на личность застреленного», - рассказал источник в правоохранительных органах об обстоятельвах происшедшего.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook