Необычный инцидент в отеле города Эймсбери шокировал охотников за привидениями

Западные СМИ сообщили о необычном инциденте, произошедшем с английскими охотниками за привидениями в отеле города Эймсбери. Во время их чаепития, дверка свечного фонаря возле барной стойки внезапно распахнулась, несмотря на массивную защелку, что шокировало очевидцев события.

Город известен туристам своей близостью к Стоунхенджу, но Селена Райт вместе с друзьями решила найти в нем места для будущих расследований аномальных событий. Компания зашла в отель и расположилась за столом в баре, а камера зафиксировала дальнейшие события, когда раздался звук щелчка вместе со странным скрипом из-за раскрытой дверцы. Охотники замерли от изумления, а потом решили осмотреть место такого инцидента.

Члены команды обладают особой восприимчивостью к аномалиям, но сейчас при осмотре фонаря никто не мог дать объяснение данному факту. В подвалах 17 века любила останавливаться четверка музыкантов Beatles, снимавшая комедию “На помощь!”, но также под ними находятся туннели, ведущие к старинному аббатству. Местные жители давно говорят о призраках отеля, так что охотники сейчас считают данное место идеальным для своих расследований, а скептики считают событие уловкой владельцев, чтобы привлечь сюда больше постояльцев.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook