Никиту Преснякова придавило декорациями на премии Муз-ТВ в Астане

Никиту Преснякова придавило декорациями на премии Муз-ТВ 

Внука Аллы Пугачевой 24-летнего Никиту Преснякова ударило упавшими декорациями на шоу «Премия Муз-ТВ-2015. Гравитация», которое проходит в Астане.

Из-за шквалистого ветра стенд с логотипами информационных спонсоров мероприятия упал прямо на Никиту и нескольких поклонников, которые пытались попасть в кадр.

Падение конструкции из металлических труб стало неожиданным, но, судя по фото, Никита Пресняков успел среагировать и попытался удержать стенд, сообщает LifeNews.

Между тем «МК» пишет, что увнуку Пугачевой была тут же вызвана скорая помощь. И с подозрением на сотрясение мозга его увезли в госпиталь, который находится, как говорят, в ведении управления делами президента Казахстана.

Церемонию открытия и концерт пришлось задержать на неопределенное время, так как и сама арена в результате грозы оказалась залита водой.

Напомним, родителями Никиты являются певец Владимир Пресняков-младший и певица и актриса Кристина Орбакайте, бабушка по материнской линии — Алла Пугачева, бабушка и дедушка по отцовской линии — композитор и саксофонист Владимир Пресняков-старший и певица Елена Преснякова.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook