Новоазовск сменил главу райгосадминистрации

По словам председателя Новоазовской администрации Олега Сидоренко, в Новоазовске теперь новый глава райгосадминистрации, которого выбрало руководство ДНР. Сидоренко сообщил, что со вчерашнего дня он находится в вынужденном отпуске, а его место было отдано другому человеку, имя которого ему не известно. Также Сидоренко рассказал, что в городе сейчас довольно спокойно и только иногда где то слышны звуки взрывов и стрельба.

А вот учебный процесс для детишек Новоазовска так и не начался. Вначале планировалось, что дети пойдут в школу с 10 сентября, но сейчас и эта дата уже под вопросом.

Представитель батальона “Азов” Андрей Дзиндзя на своей страничке в Фейсбуке заявил, что новоазовская милиция перешла на сторону ополченцев. По якобы имеющимся у него достоверным данным, представители правоохранительных органов Новоазовска получили свою зарплату в рублях, которая в пересчете на украинские гривны составила порядка 7000 грн. При этом Дзиндзя утверждает, что служащие МВД поставили свои подписи в расчетных ведомостях. По его данным, начальник милиции, который ранее бежал из Новоазовска, вернулся в город.

Олег Сидоренко назвал эту информацию недостоверной, заявив, что милиция все так же служит Украине и защищает город от мародеров.

Автор: Елена Янкис
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook