Новости «Дом-2»: Алиана Гобозова терпит измены и унижения от мужа уже два года

Об изменах Алиане Устиненко Саши Гобозова, которые сегодня остаются в центре событий и жизни на проекте «Дом-2», известно стало относительно недавно. Сама же девушка, которая, к слову, инициировала бракоразводный процесс, заявляет, что целых два года вынуждена терпеть измены супруга.

Новости «Дом-2», 26 января – Time News. Алиане Гобозовой не легко переживать разводный процесс. С мужем Сашей Гобозовым она была относительно долго, особенно учитывая молодой возраст девушки. Фактически, он ей был дан сверху на тот период, когда человек начинает сознательную жизнь. Увы, этот опыт для Алианы Гобозовой оказался плачевным, хотя есть и плюсы – она теперь не останется одна никогда, ведь у нее есть чудесный сынишка Роберт.

Пока Алиана и Саша Гобозовы разводятся, зрители «Дом-2» гадаю, на самом ли деле молодые решились. Согласно последним комментариям Алианы, это так.

По словам девушки, Александр изменял ей на протяжении двух лет, только с разными любовницами. И лишь на периметре «Дом-2» она могла чувствовать себя защищенной от измен, ведь там повсюду камеры, и молодой человек держал себя в узде. Но это не мешало ему периодически уходить в загулы, где все и происходило.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook