Овечкин и Кузнецов помогли «Вашингтону» добыть победу над «Оттавой»

Накануне в столице Канады завершился матч НХЛ между клубами "Вашингтон Кэпиталз" и "Оттава". Игра закончилась со счётом 2:1 (0:0, 2:1, 0:0) в пользу гостей.

На точный удар Кайла Турриса на 33-й минуте игры "Кэпиталз" ответили шайбами в исполнении российских игроков Евгения Кузнецова (34) и Александра Овечкина (35).

Победа позволила американской команде догнать по набранным баллам "Рейнджерс" в Столичном дивизионе: теперь у них 64 очка. "Оттава" же осталась с 49 очками на шестом месте в Атлантическом дивизионе.

Для Кузнецова гол в ворота соперника стал шестой шайбой, забитой в сезоне. Также на его счету 14 результативных передач.

В свою очередь, Овечкин забросил свою 32-ю шайбу, сохраняя лидерство в списке лучших бомбардиров лиги. При этом россиянин отметился 18 голевыми передачами.

 

"Мы здорово справились в концовке, играя в меньшинстве. Было нелегко, но команда показала себя с лучшей стороны – каждый. Холтби совершил отличный сэйв. Ребята защищали собой ворота, чтобы удержать преимущество в счете. Что касается моей шайбы, то там была парочка удачных отскоков, и мне пришлось наносить бейсбольный удар. Я не сплоховал", - поделился Овечкин после матча с "Оттавой".
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook