Озвучен ТОП самых страшных мест в мире

Лес Хойя-Бачу расположенный в Трансильвании, известный как румынский бермудский треугольник Румынии, возглавил список восемнадцати самых кошмарных мест.

Румынский лес по всему миру вызвал довольно большой интерес пользователей. Он получил свыше 20 тысяч лайков. С данным местом связана масса легенд о бесследно пропадающих людях, инопланетянах, электронике, которая выходит из строя. Также в список вошел французский поселок, именуемый как Орадур-сюр-Глан, уничтоженный нацистами в июне сорок четвёртого года вместе с жителями. В настоящее время там руины. Рядом отстроили коммуну, имеющую такое же название. В перечне одну из позиций занимает ирландский замок Лип. Имеется информация, что О’Кэрроллы, являющиеся его владельцами, приглашали на обед своих врагов. При этом предлогом служило якобы перемирие. Затем хозяева замка убивали их непосредственно за столом либо после застолья в постелях. Под обеденным залом располагалась темница, куда через люк находящийся в углу зала проваливались гости. На дне имелись острые колья.

Также в рейтинг попал индийский город Ятинга. В нём в сентябре-октябре ежегодно кончают жизнь самоубийством множество птиц. Ещё нужно упомянуть про заброшенный китайский Диснейленд, недостроенное метро в американском Цинциннати, газовый кратер в Туркменистане, именуемый как «Ворота в ад».

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |