Ольга Орлова опубликовала в Instagram раритеные фото с Жанной Фриске

Послледние раритетные фото Жанны Фриске опубликовала Ольга Орлова в соцсетях

Близкая подруга покойной певицы Жанны Фриске и её коллега по группе "Блестящие" Ольга Орлова практически каждый день публикует в своём Instagram совместные раритетные снимки с умершей артисткой.

Жанна Фриске: последние ФОТО опубликовала Ольга Орлова
Источник: Instagram

"На фото Жанна Фриске и Ольга Орлова запечатлены молодыми и улыбающимися. Опубликованные снимки, судя по всему, были сделаны во время работы певиц в поп-группе "Блестящие".

Ольга Орлова никак не комментирует опубликованные фотографии, однако подписчики певицы буквально засыпали её вопросами и обилием мнений.

Как известно, певица очень тяжело переживает смерть Жанны Фриске. Ольга Орлова находилась рядом со своей подругой на протяжении всей её болезни, а также была с ней в момент кончины.

Садальский осудил поведение отца Жанны Фриске

Между тем актёр Станислав Садальский довольно резко высказался о поведении родственников Жанны Фриске. По словам артиста, отец скончавшейся от неоперабельной формы рака головного мозга певицы посещает одно ток-шоу за другим.

Как написал Садальский в своём блоге, просматривая телевизор в больнице, куда он попал на днях, актёр заметил присутствие отца Жанны Фриске на многих каналах.

"И везде со слезами. Это тот папа, которого якобы берегли, потому что у него больное сердце. Уверяю вас, этот всех переживет, так скакать с программы на программу может только здоровый человек", - написал он.

Также Станислав Садальский указывает на то, что отец Жанны Фриске просит присвоить дочери звание народной артистки посмертно.

"Перечислены все самые лучшие человеческие качества Жанны: доброта, неравнодушие, любовь к людям, скромность. Не забыли ничего, кроме заслуг артистических и таланта. Потому что тут перечислять нечего. То, что у нас давно произошла полная девальвация званий, это признает и сама Довлатова, говоря, что "награды у нас дают кому ни попадя". И тем не менее сама же призывает вытребовать у правительства звание народной артистки для Фриске посмертно. А давайте сразу "За заслуги перед Отечеством I степени“. Почему нет?", - заявил актёр.

Таким образом, Садальский призвал читателей блога "остановиться и не устраивать шабаш на костях", отдавая при этом дань уважения гражданскому супругу Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву, "который выдержал испытание более чем достойно, и во всей этой трагедии ведет себя как настоящий мужчина".

"Вот ему — мои соболезнования", - резюмировал актёр.

Напомним, что Жанны Фриске не стало поздно вечером 15 июня 2015 года.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook