Ольга Орлова раскрыла семейную тайну Жанны Фриске

Жанна Фриске, последние новости, июнь 2015: Ольга Орлова раскрыла семейную тайну певицы

Популярная отечественная певица и близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова поделилась некоторыми подробностями личной жизни артистки, восстанавливающейся сейчас после изнурительного лечения от тяжёлого онкологического заболевания.

Жанна Фриске и Ольга Орлова ФОТО

Орлова поведала, почему Жанна Фриске и ее муж Дмитрий Шепелев крестили своего сына Платона только тогда, когда мальчику исполнился уже год. Как удалось выяснить журналистам, такое промедление было связано с некоторыми разногласиями в паре.

По словам бывшей коллеги Жанны Фриске по группе "Блестящие", ставшей крёстной мамой для Платона, "Жанна – глубоко верующая, а Дима далек от церкви, поэтому крестины в принципе были под вопросом".

Ольга Орлова рассказала, как прошли крестины сына Жанны Фриске

Ольга отметила, что приглашение её на крестины малыша застало её врасплох - певица не ожидала, что пара решится крестить Платона.

Как сообщалось ранее, таинство состоялось в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в центре Риги. На обряде, прошедшем в индивидуальном порядке, присутствовали всего восемь человек. По словам Орловой, сын Жанны Фриске хорошо себя вёл и только чуть-чуть поплакал, когда его окунали в купель.

Будущая крёстная мама заранее купила в Москве Платону серебряный крестик, кружевную рубашку, пеленки и иконки. При этом во время обряда Жанна и ее подруги немного поплакали, а крёстным мальчика стал диджей Федор Фомин, пишет Russianshowbiz.

Добавим, что не так давно Ольга Орлова опубликовала в соцсетях свою фотографию вместе с сыном Жанны Фриске Платоном.

Ольга Орлова показала сына Жанны Фриске в Instagram 

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook