Ольгу Бузову осудили за селфи с самбистом Мирзаевым, отсидевшим за убийство

"Дом 2", свежие новости: Ольгу Бузову осудили за селфи с самбистом Мирзаевым в Instagram

Грандиозный скандал разгорается вокруг ведущей "Дома 2" Ольги Бузовой. Дело в том, что блониднка, пришедшая на московский стадион "Локомотив", чтобы поддержать своего супруга, футболиста железнодорожников Дмитрия Тарасова в матче Лиги Европы с албанским "Скенбердеу", встретила на трибуне чемпиона мира по боевому самбо из Дагестана Расула Мирзаева и сделала селфи с ним.

Селфи Бузовой с Мирзаевым ФОТО: Instagram

"Серьёзные люди сегодня с нами болеют за "Локомотив"", - подписала снимок Ольга Бузова.

Однако подписчики телеведущей в Instagram устроили бурную перепалку в Сети, вспомнив резонансную историю с участием Мирзаева, когда погиб 19-летний студент Иван Агафонов.

Напомним, что трагедия произошла в 2011 году, когда самбист повздорил со студентом возле ночного клуба из-за девушки. Спортсмен нанёс своему оппjненту один удар, после которого Агафонов умер в больнице шесть дней спустя.

После длительных разбирательств суд приговорил самбиста к 2 годам лишения свободы за причинение смерти по неосторожности, но сразу после оглашения приговора Мирзаева выпустили на свободу, так как день в следственном изоляторе соответствует двум дням ограничения свободы, пишет "Комсомольская правда".

После публикации фотографии на Ольгу Бузову тут же ополчились её подписчики.

"Это он убил парня! Фу позор Бузова", "Давно ли стало модно фоткаться с убийцами???", "Селфи с убийцей. Браво, можешь ещё на могиле чикатило стрельнуться", - негодуют пользователи соцсети.

Всего за пару часов скандальный снимок собрал более 50 тысяч "лайков" и сотни комментариев.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook