«ОМК» поручил группе компаний «КрашМаш» дополнительный объем работ на «ЧМЗ»

В «ОМК» группе компаний «КрашМаш» доверили продолжение работ на территории «Чусовского металлургического завода», что находится в Пермском крае. Напомним, соглашение с заказчиком ГК подписала в феврале 2015. На территории «ЧМЗ» будут произведены масштабные работы по демонтажу сооружений и зданий второй очереди.

Стартовали демонтажные работы на заводе еще в конце 2013г., когда началась подготовка площадки для дальнейшего построения интегрированного Трубно-сталеплавильного комплекса (в сокращении - ТСК), который в сою очередь является проектом по строительству одного из крупнейших в России ТСК. В рамках проекта «КрашМаш» уже был выполнен большой объем работ – было снесено более 350 зданий на площади в 60 гектар. Также были демонтированы трубы, высота которых до 80 метров.

Согласно новому договору, представители ГК «КрашМаш» будут производить на территории завода дополнительный объем демонтажных работ, которые связывают с сокращением расходов завода на содержание неиспользуемых объектов. В обязанности компании также войдет задача по утилизации отходов.

Как ожидается, к концу 2015г. на территории «Чусовского металлургического завода» будут закончены все демонтажные работы второй очереди.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook