Омский пенсионер вылил на судью накопленное за три дня ведро фекалий

Как подтвердили "Российской газете" в СК по Омской области, 65-летний сельчанин подстерег судью на улице и облил женщину грязью прямо из ведра с криками "Это тебе за все". При этом, по предварительной информации, безработный мужчина никогда не являлся фигурантом дел, рассматриваемых пострадавшей судьей.


Злоумышленник заявил, что таким способом он хотел привлечь внимание к коррупции в суде. По его словам, ему было все равно, на кого из сотрудников Крутинского районного суда будет вылита грязь. Безработный решил напасть на того судью, который выйдет из здания первым. Нечистоты он копил на протяжении трех дней.


В настоящее время по данному факту проводится проверка. Хулигану грозит административная ответственность. В Омском областном суде ситуацию пока не комментируют.


При этом глава МИД Дании Мартин Лидегаард внезапно запрыгивает на сцену, целует Могерини и "врывается" в песню.


Вместе с тем, по мнению автора материала, "самым значительным дипломатическим прорывом", возможно, была "мирная хватк" министров иностранных дел Турции и Греции, Мевлюта Чавушоглу и Никоса Котзиаса соответственно.


"Министрам потребовалось некоторое время, чтобы отбросить историческую вражду и взяться за руки", после чего постепенно поднять их вверх.


По мнению журналиста, многие воспользуются этим видео как возможностью "высмеять альянс", предпочитающий таким образом демонстрировать свою "военную мощь и решимость".

"Однако в плане дипломатического эстрадного пения Владимир Путин, возможно, все же затмил альянс. Он в более радостные времена ослепил Голливуд своим безупречным исполнением Blueberry Hil", - иронизирует Алекс Баркер.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.05.15 |