Оператор на сигвее сбил Усейна Болта после финального забега на ЧМ

Чемпионат мира по лёгкой атлетике в Пекине 2015: Усэйн Болт стал 10-кратным чемпионом мира по легкой атлетике

Ямайский спринтер Усэйн Болт завоевал золото ЧМ по легкой атлетике на дистанции 200 м и стал 10-кратным чемпионом мира, сообщает «Интерфакс». Его время - 19,55 секунды.

Второе место в забеге занял американец Джастин Гэтлин (19,74), третье - представитель ЮАР Анасо Джободвана (19,87).

Таким образом, Болт стал обладателем десяти золотых медалей чемпионатов планеты. Он выигрывал забеги в рамках чемпионатов мира на 100 м (три раза), на 200 м (четыре раза) и эстафеты 4х100 м (три раза).

Кроме того, Болт является шестикратным олимпийским чемпионом, по два раза выиграв эти дисциплины на Играх в Пекине-2008 и Лондоне-2012.

Операторна сигвее сбил Усейна Болта после финального забега на ЧМ

Тем временем телеоператор, работающий на проходящем в Пекине чемпионате мира по легкой атлетике, на сегвее наехал на ямайского спринтера, пишет «Лента.Ру» со ссылкой на The Telegraph.

Так, Болт прогуливался по беговой дорожке стадиона после победы в забеге на 200 метров. Следовавший за ним на сегвее оператор не заметил, как заехал на ограждение, после чего, потеряв управление самокатом, сбил спортсмена с ног. Сам ямаец стоял спиной к оператору и не мог увернуться от него. Ни спортсмен, ни журналист не получили каких-либо травм. Техника также осталась в целости.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook