Оперная певица Мария Максакова потеряла двойню из-за уголовного преследования ее мужа

Мария Максакова, оперная певица и супруга депутата Госдумы от КПРФ, которого вскоре после свадьбы обвинили в хищении здания в Москве, из-за произошедшего скандала потеряла двух нерожденных детей, сообщает NEWSru.com со ссылкой на ее интервью «РНС».

Отмечается, что 27 апреля ее увезли в больницу из Мариинского театра Санкт-Петербурга. «Экстренно была проведена операция. Я потеряла двойню на втором месяце», - рассказала Максакова. «Я так ждала и так хотела, как никогда, этих детей», - добавил она.

«Сейчас я, конечно, чувствую себя лучше. Мне просто морально тяжело», - сказала она, добавив, что будет отвлекать себя "любимой работой". Также, по словам Максаковой, она провела в больнице два дня, затем вернулась домой. Певица планирует сразу же вернуться к репетициям.

«Такая атака на нас началась, что я, видимо, оказалась все-таки не железной», - заключила она.

Напомним, что в начале апреля следствие сообщило о расследовании уголовного дела о хищении недвижимого имущества ООО "Тома" и внесении заведомо недостоверных сведений в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) в отношении указанного общества.

Согласно версии следствия, подделав документы, соучастники преступления похитили здание стоимостью 127 млн рублей, принадлежавшее указанной организации. "Получены данные о том, что организовал преступление и руководил им депутат Государственной думы РФ Денис Вороненков", - заявил официальный представитель СК Владимир Маркин.

Денис Вороненков также сообщил, что его могут преследовать из-за недавней женитьбы с Марией Максаковой. «Мне кажется, отчасти появление этого сфабрикованного дела связано с моей недавней свадьбой. В политике принято скрывать свои отношения, а мы привлекли к себе общественное внимание, показали, что и у депутатов могут быть чувства, а всем ведь обязательно надо все испортить», — сказал депутат.

"Могу сказать, что фактически материала там нет никакого, это сфабрикованная история, не имеющая судебной перспективы", - заявила тогда Максакова-Игенбергс. Она отметила, что "с 2011 года делаются попытки привлечь Вороненкова по данному делу, но ни одна из них не увенчалась успехом".

Между тем бракосочетание Дениса Вороненкова (КПРФ) и Марии Максаковой-Игенбергс ("Единая Россия"), ставшее первой свадьбой депутатов из разных фракций в истории российского парламента, произошло около месяца назад, 27 марта.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook