ОПК «Оборонпром» перед Новым годом обновил совет директоров

Перед наступлением нового 2015 года ОПК «Оборонпром» избрали новый совет директоров на очередном собрании акционеров. По сравнению с прошлым годом изменений в составе совета не много. Большинство руководителей сохранили за собой свои должности. Такие люди как Рустам Минниханов, Юрий Слюсарь, Борис Алёшин, Алла Лалетина, Дмитрий Леликов, Алексей Фёдоров, Сергей Скворцов и Сергей Коротков сохранили за собой свои места в Совете директоров ОПК «Оборонпром».

Новым председателем государственной корпорации «Ростех» стал Алексей Кузьмицкий. До этого, данную должность занимал 1-й ЗамГенДиректора корпорации Владимир Артяков. Это практически единственные изменения в составе Совета директоров перед началом 2015 года.

ОПК «Оборонпром» входит в состав корпорации «Ростех» и занимается, в большинстве, военно-промышленным комплексом. Сама государственная корпорация «Ростех» насчитывает около 700 компаний, которые объединены в холдинги. Продукция корпорации известна во всем мире. АвтоВАЗ, КАМАЗ, Вертолеты России и многие другие бренды производятся и продаются по всему миру.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook