Оскорбивший Фриске рэпер Fogg предложил Иосифу Кобзону подраться

Оскорбивший в своей песне покойную певицу Жанну Фриске Рэпер Elias Fogg выступил с новым скандальным заявлением. На этот раз молодой человек спортивного телосложения предложил 77-летнему певцу и депутату Госдумы Иосифу Кобзону "подраться" в рамках популярного в Интернете батлла за то, что артист ранее пообещал "набить рожу" тем, кто пытается осквернить память Жанны Фриске, трагически скончавшейся после тяжёлой болезни.


"Уважаемый Иосиф Давыдович Кобзон, вы хотели набить кому-то морду. В связи с этим, я вызываю вас на Versus Battle. Там можно будет проявить вербальную агрессию и подраться", - цитирует рэпера РенТВ.


Напомним, что ранее Elias Fogg цинично оскорбил Жанну Фриске в куплете музыкального трека "BARBAROSSA 2.0". В частности он заявил, что певица отказала ему в интимной близости, поэтому он "дал ей рак". Данные слова спровоцировали волну возмущения в адрес рэпера. Как уточняет телеканал, песня была записана до смерти артистки.


В свою очередь, Иосиф Кобзон обратился к "шутникам", оскорбляющим память покойной певицы, и пообещал им "дать по роже". Однако артист имел в виду, в первую очередь, модераторов паблика MDK "ВКонтакте", опубликовавших циничный демотиватор после смерти певицы.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook