Отец Жанны Фриске пообещал убить Дмитрия Шепелева

Скандал в семье Жанны Фриске: отец Жанны Фриске пообещал убить Дмитрия Шепелева

В распоряжении редакции Supe.ru оказалась аудиозапись, на которой записана ссора, вспыхнувшая между отцом покойной певицы Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым.

Один из жителей столичного многоквартирного дома в районе Арбата, где проживает телеведущий и отец ребёнка Жанны Фриске, рассказал, что сегодня он стал свидетелем громкого скандала между любимыми мужчинами Жанны Фриске.

По словам собеседника издания, отец Жанны Фриске Владимир Копылов на повышенных тонах выяснял отношения с Шепелевым. При этом он выкрикивал угрозы и оскорбления. Также свидетелями конфликта стали помощники телеведущего и люди, оказавшиеся во дворе дома.

Журналисты приводят запись ссоры родственников. Публичные разборки произошли из-за сына Шепелева и Фриске двухлетнего Платона, которого собирался забрать от Дмитрия Владимир Борисович.

На записи можно услышать бранные оскорбления, которыми сыплет в адрес телеведущего 63-летний отец Жанны Фриске, а также прямые угрозы Дмитрию: "Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!"

 

Свидетели ссоры также утверждают, что Владимир Борисович неоднократно пытался ударить Шепелева, но его удалось сдерживать водителю телеведущего.

 

 

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев ФОТО

 

Напомним, что внимание отечественных СМИ до сих пор приковано к семейному скандалу, разгоревшемуся в семье Жанны Фриске после её смерти: когда не стало певицы, её отец неоднократно высказывал претензии к возлюбленному дочери. Мужчина уверен, что Дмитрий Шепелев допускал роковые ошибки в лечении Жанны и "сливал" информацию о местах ее лечения журналистам. Однако главным камнем преткновения в их отношениях стал двухлетний сын Дмитрия и Жаны Платон. Отец покойной артистки утверждает, что телеведущий препятствует его общению с внуком.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook