Отец «ментоняшки» запретил ей выкладывать откровенные фото в Сеть

"Ментоняшке" Надежде Следневой запретили выкладывать откровенные фото в Сеть

Журналисты Life78 узнали отношение отца сотрудницы МВД Санкт-Петербурга Надежды Следнёвой, получившей прозвище "ментоняшка", к публикации своей дочерью откровенных фото и бурной виртуальной жизни девушки. Выяснилось, что мужчина, будучи бывшим сотрудником полиции, провёл воспитательную беседу с дочерью и разъяснил, что такое поведение неприемлемо для представителей её профессии.

"Ментоняшка" Надежда Следнева ФОТО: соцсети

"Я объяснил дочери, что сотрудники полиции такие фотографии не выкладывают, ведь она работает в автохозяйстве ГУ МВД России, тем более сейчас ГУ МВД России внимательно отслеживает такие моменты, связанные со своими сотрудниками", - сказал журналистам папа "ментоняшки" Надежды Следневой. 

Он сообщил, что ситуация не переросла в семейный конфликт, а Надежда Следнева осознала всю ситуацию и удалила пикантные снимки из Сети. Однако отец всё равно переживает, что из-за откровенных фотографий у "ментоняшки" могут возникнуть неприятности.

"На работе с ней проведут беседу, и пока непонятно, к чему всё приведёт", - добавил он. 

Напомним, что пользователи Интернета окрестили "ментоняшкой" сотрудницу полиции Надежду Следнёву, которая выкладывала весьма откровенные снимки в Сети, а также публиковала изображения, пропогандирующие употребление наркотиков.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook