Охотник из Северной Дакоты 10 километров преследовал огромного йети

Охотник из американского штата Северная Дакота Кристофер Бауэр рассказал журналистам о невероятной встрече с легендарным и неуловимым йети, которого в этих краях называют Саскватчем. Мужчина на протяжении 10 километров преследовал огромное мохнатое существо.

Это случилось в Рождество, когда подруга Кристофера рассказала ему, что видела в окне огромное волосатое чудовище. Охотник вышел на улицу и обнаружил на снегу следы, принадлежавшие явно немаленькому организму.

"Она сказала мне, что увидела большого, волосатого и уродливого монстра. Моё описание было бы примерно таким же, если бы увидел, что Саскватч смотрит в моё окно", - рассказал Бауэр.

По словам охотника, по следам, оставленным "снежным человеком", он держал путь 10 километров, они пересекли трассу и исчезли. Скорее всего, неведомое существо ушло в горы.

Бауэр обладает большим багажом знаний о животных, обитающих в окрестностях, и опираясь на него, с уверенностью заявляет, что следы, составляющие в длину 45 сантиметров, могли быть оставлены только Саскватчем.

Также американец отметил, что расстояние между следами от стоп составляло примерно 1,5 метра, и по ним было легко следовать, так как из-за большого веса йети они хорошо отпечатались на снегу.

Кристофер во время преследования сделал несколько фото следов "снежного человека", которые потом оправил на изучение профессору Джеффу Мелдраму. Эксперт по Бигфутам из Университета штата Айдахо оценил снимки как весьма многообещающие.

Скептики, не верящие в существование подобных существ, считают, что Кристофер просто ошибся или же стал жертвой мистификации. Однако не стоит забывать, что Бауэр является очень опытным охотником, который вряд ли может сделать ошибку в определении следов. К тому же подделывать следы Саскватча 10 километров - довольно глупая затея, которая может родиться в голове редкого фанатика или сумасшедшего.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook