Очевидцы сообщили о взрывах в пригороде Парижа

Теракт в Париже, последние новости: в городе проводится спецоперация, слышны взрывы

Французские СМИ сообщили о перестрелке и нескольких взрывах в районе Сен-Дени на севере Парижа, где заблокированы несколько предполагаемых террористов. 

Информацию о взрывах частично подтверждает LifeNews: корреспондент издания заявила, что в городе было слышно несколько громких хлопков.

По словам журналистки, сейчас к месту оцепления прибыли машины с военными. Несколько десятков солдат проследовали к блокированному дому. Ожидается, что в ближайшие минуты состоится штурм.

Ранее в прессе появилась информация том, что французские правоохранители уничтожили трёх террористов, среди которых была женщина с поясом шахида.

По другим данным, погибшая в ходе спецоперации в Париже террористка-смертница успела привести в действие взрывное устройство. Об этом сообщает BFM со ссылкой на источник в следствии.

Всего, по последним данным, в ходе операции погибли три человека, еще двое или трое задержаны.

По некоторым данным, в квартире, которую осаждают правоохранители, еще остаются террористы. Они связаны с серией терактов в Париже.

Всего же, по последним данным, во время проведения операции погибли три человека, задержаны еще двое или трое.

 

В квартире, которую осаждают полицейские, остаются террористы, связанные с серией терактов в Париже в ночь на 14 ноября.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook