Павел Воля и Ляйсан Утяшева второй раз стали родителями

Гимнастка Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля во второй раз стали родителями. 6 мая у пары родилась дочка, которую назвали Софией, сообщает Super.Ru.

Между тем о счастливом событии 29-летняя гимнастка сообщила на своей страничке в «Инстаграме». «Мы счастливы, теперь нас четверо. У нас родилась дочка!» - говорится в сообщении гимнастки.

Вслед за своей женой,  36-летний шоумен Павел Воля также не смог скрыть радостных эмоций. «Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо!» - написал Воля.

Известно, что малышка появилась на свет в американской клинике Memorial Regional Hospital, как и первый ребенок Воли и Утяшевой — сын Роберт. До этого Павел Воля отправил любимую подальше от посторонних глаз в Испанию, где гимнастка готовилась к родам, пишет «КП».

Напомним, что Ляйсан вышла замуж на комедийщика Павла Волю в 2012-м году. Через год у них родился сын, Роберт(имя предложила бабушка спортсменки) . Но об этом стало известно далеко не сразу – супруги долго скрывали пополнение семействе . О том, что гимнастка в положении, поведал Егор Дружинин, с которым Утяшева снималась в «Танцах со звездами».

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook