Памела Андерсон потрясла российских чиновников во Владивостоке своими откровенными нарядами

Памела Андерсон во Владивостоке смутила российских чиновников откровенными нарядами

Присутствовавшая на экономическом форуме во Владивостоке известная голливудская актриса Памела Андерсон поразила российских чиновников своими нарядами.

В рамках мероприятия знаменитая блондинка вместе с министром природных ресурсов Сергеем Донским навестила льва Грея, спасенного из затопленного зоопарка в Уссурийске. После этого известная своей борьбой за права животных Андерсон обсудила с представителями деловых кругов вопросы экологии.

Ультракороткое черное платье звезды явно смущало собеседников, которые не могли отвести глаз от длинных ног 48-летней актрисы. Саму Памелу эта ситуация явно забавляла.

Памела Андерсон во Владивостоке 2015 ФОТО: "Блокнот"

Для участия в аукционе по продаже знаменитого буя из "Спасателей Малибу" американка переоделась в красное платье. При этом пышная грудь знаменитости порвала платье, и в дальнейшем ей пришлось прикрываться папкой.

Памела Андерсон во Владивостоке 2015 ВИДЕО

"Когда я приехала, увидела, как много людей озабочены состоянием окружающей среды, обеспокоены изменением климата, видами, которые находятся в опасности: белыми медведями, китами. Я была рада увидеть, что люди так обеспокоены. Я расскажу об этом в Америке!" - приводит слова актрисы "Блокнот".

Напомним, что ранее обеспокоенная проблемой защиты животных, Памела Андерсон недавно написала Владимиру Путину. В своём послании актриса, среди прочего, выразила надежду на возможность обсудить с российским президентом вопросы экологии и защиты животных.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook