Певца Рому Жукова сняли с рейса в Кемерово за пьяный дебош

Известного поп-исполнителя 90-х годов Рому Жукова не пустили на посадку в самолет в Москву из-за неадекватного поведения певца в зале ожидания международного аэропорта в Кемерово.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кузбасского линейного управления МВД России на транспорте, певца на борт авиалайнера не пустили представители компании "Аэрофлот". По словам сотрудников авиакомпании, Жуков вел себя "не вполне адекватно и по первым признакам находился в состоянии алкогольного опьянения".

В полиции сообщили, что музыканта доставили в дежурную часть Кузбасского ЛУ МВД РФ на транспорте, составили административный протокол за появление в общественном месте в нетрезвом виде, отмечают РИА Новости.

"В этот же день он прошел медосвидетельствование, результаты которого будут во вторник. По протоколу был наложен штраф 500 рублей. После этого гражданин был отпущен и вместе с представителями компании, организовавшей ему концертное турне, убыл в неизвестном направлении", — сказал собеседник агентства.

Как выяснилось, исполнитель известного некогда хита "Я люблю вас, мальчики, я люблю вас, девочки" накануне дебоша выступал на корпоративе у бизнесмена Николая Карманова, владельца сети заправочных станций «Перекресток Ойл». Эту информация LifeNews подтвердил представитель певицы Натальи Гулькиной, экс-солистки группы «Мираж», которая находилась вместе с Жуковым.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook