Пенсионер из Ирландии добровольно лег в оборудованный гроб, чтобы наставить наркоманов

Ирландский пенсионер, активист общественной организации, добровольно лёг в гроб для того, чтобы наставить людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью. Пробыть там мужчина планирует трое суток.

Джон Эдвардс, основатель общественной организации "Walking Free" в Ирландии, выкопал себе могилу на территории церкви в городке Белфаста. Этим действием пенсионер решил привлечь внимание наркоманов и алкоголиков и дать им надежду на лучшее. Мужчина решил поговорить с ними из гроба до того как они сами попадут туда.

Стоит отметить, что пенсионер планирует пробыть под землей трое суток, для этого он оборудовал специальный гроб. Он вдвое больше размером относительно обычного гроба, а также в нем есть система вентиляции воздуха, электричество и сеть Wi-Fi, по которой он и будет вести онлайн-трансляцию со всеми желающими по сети "Facebook". Мужчина надеется, что каждый, у кого тяжёлая жизненная ситуация, и употребляет наркотики, - одумаются и изменят свой образ мыслей. Пастор церкви, на территории которой происходит это действие, поддерживает благотворителя и считает этот метод эффективным.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook