Песков признал попадание секретных данных в эфир телеканалов

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что в сюжетах ряда российских телеканалов, посвященных состоявшемуся накануне совещанию у президента по оборонной тематике, были продемонстрированы засекреченные до сих пор системы вооружений. Также он пообещал принять меры, чтобы впредь такая ситуация не повторялась, сообщает «Интерфакс».

"Действительно, там некоторые секретные данные попали в объектив камеры, поэтому они впоследствии были удалены. Надеемся, что такого больше не повторится", - сказал Песков. Он также добавил, что именно поэтому эти кадры впоследствии исчезли из сюжетов телеканалов.

При этом представитель Кремля отметил, что ему "пока не известно о каких-то мерах (наказания виновных)", передает  ТАСС. "В дальнейшем, безусловно, примем превентивные меры, чтобы этого больше не повторялось, - пообещал он.

Напомним, во вторник в эфир федеральных телеканалов попали кадры с совещания у президента РФ Владимира Путина по оборонной тематике, были продемонстрированы фрагменты презентации одной из новых систем вооружения.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook