Питерскую пенсионерку обвинили в жестоких убийствах, описанных в её дневнике

Пенсионерка из Санкт-Петербурга, подозреваемая в жестоком убийстве и расчленении пожилой местной жительницы, написала явку с повинной. При этом женщина призналась, что убила ещё двух человек более 10 лет назад.

По данным журналистов LifeNews, пожилая женщина сообщила, что расправилась с двумя квартирантами в собственном доме в 2000 и 2003 годах. Чтобы избавиться от трупов, женщина распиливала останки на куски, раскладывала в пакеты и раскидывала по окрестностям.

"При обысках был найден дневник, в котором женщина описывает убийства более чем десятилетней давности. Сейчас в МВД поднимаются все нераскрытые уголовные дела за последние 20 лет", – цитирует издание источник в полиции.
 

Правоохранители назначили задержанной судебно-психиатрическую экспертизу. У следователей есть все основания полагать, что женщина невменяема.

 

Напомним, что пенсионерка была задержана в Петербурге по подозрению в убийстве своей знакомой — 79-летней В. Улановой. По мнению сотрудников полиции,  пожилая женщина расправилась со своей знакомой, после чего расчленила её тело и вынесла его во двор в полиэтиленовых мешках.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook