Платежная система PayPal прекратила обслуживать жителей Крыма

Международный сервис PayPal, позволяющий клиентам оплачивать счета и покупки в интернет-магазинах, прекращает обслуживать жителей Крыма, передает корреспондент "Интерфакса", получивший от компании письмо о деактивации счета.

"Это было очень непростое для нас решение, но, к сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму", - говорится в письме, которое компания разослала клиентам в Крыму ночью на пятницу.

"Являясь глобальной компанией, предоставляющей финансовые услуги, мы делаем все возможное для того, чтобы соответствовать законодательству по всему миру. В то же время мы должны постоянно предоставлять своим клиентам высокий уровень сервиса. К сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму. Мы приносим извинения за любые неудобства, с этим связанные. В настоящий момент мы информируем об этом наших клиентов, и служба поддержки PayPal готова помочь, если возникают вопросы", - сообщили ТАСС в пресс-службе PayPal.

PayPal входит в состав американской компании eBay. По данным официального сайта сервиса, его услугами пользуются около 100 миллионов человек в 190 странах мира, PayPal работает с 25 мировыми валютами.

Ранее обслуживать свои карты в Крыму прекратили международные платежные системы Visa и Mastercard.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook