Пленный командир “киборгов” обменян не будет, — Захарченко

Александр Захарченко рассказал, что командира “киборгов” они обменивать не будут, так как он является узнаваемой и уважаемой личностью в украинском медиапространстве и может помочь донести правду до жителей Украины. Также, он обязательно должен покаяться перед мирными жителями в совершенных им или по его приказу преступлениях.

Новости Украины, ДНР, 22 января – Time News. Власти ДНР решили использовать командира ВСУ как “проводника правды” для жителей Украины. Александр Захарченко уверен, что такой человек пользуется уважением в украинском обществе, а значит, к его словам будут прислушиваться. Сообщается, что пленный будет посещать пресс-конференции, где будет делиться своим мнением относительно ситуации и этой войны в целом.

Сегодня данный “киборг” принимал участие в параде пленных, которых взяли в донецком аэропорту. Их провели по местам военных преступлений и дали возможность послушать, что о них думают местные жители Донецка. Провели их и возле остановки, где накануне попал снаряд ВСУ. По мнению Захарченко, это нужная процедура в воспитательных целях, что они поняли, что от их действий гибнут мирные люди.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook