Победительница брянского конкурса красоты предстанет перед судом за наркотики

В Брянске будут судить за сбыт наркотиков 25-летнего бывшего сотрудника УФСИН Андрея Сагандыкова и его 23-летнюю подругу - победительницу брянских конкурсов красоты Анастасию Кравцову.

 

Как сообщают "Брянские новости" со ссылкой на источник в следствии, в период с июля по октябрь 2014 года уфсиновец четыре раса сбывал наркотики и психотропные вещества с целью получения прибыли. При этом в момент его нахождения в служебных командировках он поручал продавать запрещённые вещества Кравцовой, которая прекрасно понимала, что делает.

 

 

 

Анастасия Кравцова из Брянска ФОТО: "ВКонтакте"

 

Отмечается, что в телефонных переговорах парочка использовала условные обозначения для информирования о количестве и стоимости продаваемых наркотиков. Всего подельникам удалось заработать таким криминальным способом 18 тысяч рублей.

 

Сагандыков и Кравцова встречались с клиентами возле торговых центров. Одним их покупателей стали сотрудники наркоконтроля.

 

Вместе с тем выяснилось, что Сагандыков незаконно приобрёл амфетамин, который был обнаружен правоохранителями в его доме и в квартире у Кравцовой. Оказалось, что девушка сама принимала психотропные препараты.

 

Теперь молодым людям "светит"  до 15 лет тюрьмы.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.09.15 |
...........