Под Мариуполем украинская авиация уничтожила базу «российских военных»

Действия развернулись под городом Мариуполь, дважды обстрелянным сегодня. Известный блогер Олег Ярчук, украинский патриот, пишет, ссылаясь на свои достоверные источники, что в операции по уничтожению базы ополченцев, которых назвал «российскими военными», участвовали три самолета сил украинской авиации.

Новости Мариуполя, 24 января – Time News. По информации Олега Ярчука, база «русских военных» располагалась под Новоазовском, что недалеко от Мариуполя. Тамошняя территория сегодня подконтрольна ополченцам ДНР и ЛНР. Ссылается блогер на данные перехвата разговоров якобы российских военных.

Источник уточняет, что фактически уничтожена авиаударами была 17-ая отдельная бригада ЮВО, а также 45-ый отдельный полк спецназначения ВДВ и 200-ая артиллерийская бригада. В настоящий момент о потерях не говорится, так как данные отсутствуют.

Напомним, сегодня в Мариуполе из-за обстрелов погибло около 37 человек (это мирные жители), порядком 100 ранено. С украинской стороны говорят, что под Донецком убито 11 граждан России. Также местные источники пишут о 34 раненных «российских военных».
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook