Под Парижем ограбили особняк Ротшильда

Неизвестные грабители проникли в один из особняков в пригороде Парижа, владельцем которого оказался миллиардер Эдуард Ротшильд. Грабители похитили имущество, сумма которого, предположительно, оценивается в 400 тысяч евро. Об этом сообщает местная радиостанция Europe1.

Ограбление произошло вечером во вторник, 24 января. Особняк, принадлежащий члену влиятельного клана, расположен на территории департамента Сена и Марна, рядом с Парижем.

Проникнувшие внутрь особняка злоумышленники обчистили первый этаж здания, но так и не смогли проникнуть на второй. Забрав найденные драгоценности и наличность, грабители покинули жильё. Точная сумма ущерба пока ещё не подсчитана. Предположительно, она составила от 200 до 400 тысяч евро.

В момент инцидента жильцы в особняке отсутствовали. Следы ограбления обнаружили сотрудники обслуживающего персонала, сообщившие о случившимся в полицию.

Эдуард Ротшильд является главой наблюдательного совета банка Rothschild & Cie, а также одним из владельцев французской газеты Liberation - одного из самых влиятельных изданий страны.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook