Поезд сошел с рельсов под Белгородом: 10 человек пострадали

Под Белгородом 31 июля 2015 с рельс сошли вагоны пассажирского поезда

Под Белгородом с рельс сошел пассажирский поезд. По данным МЧС, есть пострадавшие. Происшествие случилось в пятницу, 31 июля, примерно в 13.40. На железнодорожном переезде в Прохоровке, в районе Звонницы, поезд «Москва-Белгород» столкнулся с «КамАЗом», пишет «КП».

По предварительным данным, с рельс сошло шесть вагонов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС, опрокидывания не было. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. Количество пострадавших выясняется. По предварительным данным, погибших нет, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области. На данный момент задержки движения поездов не последовало.

Предварительную версию произошедшего озвучили в полиции. По предварительным данным, 32-летний водитель грузовика «КАМАЗ» выехал на запрещающий сигнал светофора на железнодорожный переезд, где совершил столкновение с пассажирским поездом, рассказали в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

В катастрофе под Белгородом пострадали 10 человек

По обновленным данным регионального УМВД, в результате аварии с участием поезда и грузовика пострадали десять человек, двое из них – водитель грузовика и машинист поезда – находятся в тяжелом состоянии в Прохоровской ЦРБ, отмечает «Росбалт».

В поезде находилось 270 человек, из них 30 – дети. Сейчас организовывается их транспортировка в Белгород.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook