Поклонники Ксении Бородиной заподозрили у неё анорексиею

"Дом-2", новости и слухи 03.02.2015: Ксения Бородина похудела до 45 кг

Поклонники телеведущей скандального телепроекта "Дом-2" Ксении Бородиной всерьёз обеспокоены состоянием её здоровья, отмечая при этом её худобу.

"Анорексичка", "Только грудь и осталась, больше ничего", – так комментируют подписчики Ксении в социальных сетях её новые снимки.

 

Сама телеведущая на этот раз согласилась с пользователями.

 

"Ну очень худая. И каждую секунду кайфую от этого… У каждого свой вкус и свои пожелания! Мой вес 45 кг и рост 165. Я мышка, которая любима", – ответила она в своём Instagram.

 

Однако поклонников не удовлетворил такой ответ.

 

"45 – это предел. Ксюша, пожалуйста, остановись", – попросили они телезвезду.

 

 

Свежие новости "Дома-2" на сегодня, 3 февраля 2015: бывший парень Ксении Бородиной устроил ДТП

 

Экс-участник "Дом-2" и бывший возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин стал виновником небольшой автомобильной аварии.

 

По данным СМИ, находясь за рулём своего автомобиля, он отвлекся на свой телефон и врезался в находившуюся перед ним машину.

 

"Я врезался в миникупер, за рулем которого была девушка. Она вышла, а я спрашиваю: "Страшно?" Она сказала, что даже не испугалась. Она меня не узнала", - поделился молодой человек.

 

Известно, что автомобиль Михаила получил небольшие повреждения – ему необходимо поменять передний бампер. В целом же участники этого ДТП обошлись без травм.

 
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook