Поклонская рассказала об угрозах убийством со стороны украинской Генпрокуратуры

Главный прокурор Крыма Наталья Поклонская на своем посту отслужила вот уже почти год. Она ответственно относится к обязанностям, не вызывая нареканий ни у коллег, ни у руководства, ни у обычных граждан. За приятную внешность и теплоту характера Наталью Поклонскую действительно полюбили люди. Однако не все так гладко в карьере прокурора Крыма, как хотелось бы.

Новости Крыма, 11 марта – Time News. Оказывается, высокое назначение для Натальи Поклонской могло обернуться самым страшным – тюрьмой или того более – смертью. По крайней мере, это ей обещали представители Генпрокуратуры Украины.

Дословно в интервью одному из изданий чиновница говорит:

Эти угрозы, по словам Поклонской, звучали из уст экс-коллег, работавших в Генпрокуратуре Украины. Подобные звонки 34-летняя прокурор получала регулярно.

Назначили Поклонскую в Крыму генпрокурором, напомним, 25 марта 2014, а представлять ГП на официальном уровне она стала 2 мая. 26 марта в МВД Украины заявили о начале «охоты» на Поклонскую за «свержение конституционного строя», а также якобы предпринятую ей «попытку захвата власти».
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook