Полицейские задержали четвёртого преступника, напавшего на дом бизнесмена в Нахабино

Полицейские задержали четвертого подозреваемого в нападении на дом бизнесмена в подмосковном Нахабино. LifeNews со ссылкой на источник в СКР сообщает, что он уже дал признательные показания и рассказал обстоятельства совершенного преступления.

Напомним, что накануне правоохранители задержали троих подозреваемых в налете. Двое из них были взяты на российско-белорусской границе, а третьего схватили в подмосковном Красногорске.

Одним из задержанных является 20-летний уроженец Молдовы Ион Балаган, имеющий паспорт РФ. По его признанию, в ограблении участвовали восемь человек, шестеро из которых непосредственно заходили в дом, а ещё двое выполняли функцию водителей.

Напомним, что резонансный инцидент произошёл вечером 3 февраля 2015 года в подмосковном Нахабино, где шестеро грабителей ворвались на участок, где проживает 52-летний бизнесмен с супругой. Налётчики связали предпринимателя с женой, похитив деньги и ювелирные украшения.

Затем двое из шестерых преступников ворвались в расположенный на участке гостевой дом, где спали дочь бизнесмена, ее муж и пятилетний ребенок. Грабители напали на женщину, после чего 29-летний зять предпринимателя оказал активное сопротивление грабителям, убив в результате обоих.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook