Полиция задержала в закрытом клубе в центре Москвы 60 девушек-моделей

Оперативники столичного уголовного розыска задержали 60 девушек легкого поведения в притоне в центре Москвы. Все они предлагали клиентам закрытого клуба на Кузнецком мосту услуги интимного характера.

Задержанные девушки модельной внешности являются уроженками различных регионов России в возрасте от 18 до 30 лет. Все они привлечены к административной ответственности. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в ГУ МВД РФ по столице, в настоящее время следователи устанавливают личности организатора и администратора выявленного притона. Также в отношении руководства заведения возбуждено уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией".

По данным LifeNews, спецоперация в клубе "КМ-19" проходила в несколько этапов. Сначала правоохранители полицейские внедрились в закрытый клуб под видом состоятельных клиентов, а после того, как были получены необходимые доказательства, внедренные оперативники дали сигнал на захват.

 

В итоге все девушки были доставлены в ближайший отделение полиции для составления протоколов, затем их отпустили на свободу.

 

Отметим, что заведение позиционировало себя как "место в стиле буржуазной Франции XIX века", где "прекрасные девушки готовы танцевать ночь напролет и воплощать в реальность самые смелые фантазии".

 

На территории закрытого ночного клуба были организованы отдельные ВИП-комнаты, пилоны для стриптиза и бар. В свою очередь, владельцы "КМ-19" заявили полиции, что не имеют никакого отношения к борделю.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook