Полиция Омска задержала серийных насильников-«джентльменов»

В Омске двое местных жителей на белой иномарке похищали по ночам одиноких женщин и насиловали их. Преступники угрожали своим жертвам рабством и убийством, но в качестве компенсации отвозили пострадавших домой, за что получили прозвище насильники-"джентльмены".

"Два молодых человека проезжали в темное время суток по улицам, видели одинокую девушку, похищали ее, отвозили в безлюдное место и там, угрожая, что отдадут в рабство в восточные страны или убьют, если она будет им оказывать сопротивление, насиловали. Но после, проявляя благородство, они отвозили девушек домой", — цитирует LifeNews старшего помощника руководителя СУ СК России по Омской области Ларису Болдинову.

На данный момент известно о двух преступлениях, совершенных молодыми людьми. Первую женщину - случайную прохожую -они затащили к себе в машину 16 ноября, а вторую девушку — 23 ноября.

Сейчас 24-летний и 26-летний подозреваемые дают показания. Примечательно, что у одного из них 22 ноября родился сын, а второй преступник буквально несколько дней назад получил условный срок за грабеж.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Неоднократные изнасилования, совершенные группой лиц", предусматривающей до 15 лет тюрьмы.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook