Полиция Подмосковья разыскивает пропавшего внука Дмитровского района

В Подмосковье накануне днём пропал внук главы Дмитровского района Валерия Гаврилова - 3-летний Всеволод Лавров.

 

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, малыш пропал возле дома культуры в Дмитрове.

 

Известно, что отец ребенка заявил о пропаже мальчика около 17:40 воскресенья. Мужчина рассказал, что припарковал автомобиль возле дома культуры и ненадолго отошел, оставив мальчика возле машины. Вернувшись, отец не застал мальчика на месте.

 

Позднее очевидцы рассказали, что видели, как 3-летнего мальчика увела неизвестная женщина. По словам свидетелей произошедшего, похитительнице на вид около 40 лет. У неё длинные волосы, а на момент инцидента она была одета в джинсовую юбку и темную кофту.

 

"Похитительницу с малышом видели в районе Подлипецкой слободы, то есть, там, где пропал мальчик. Затем женщину, уже одну, видели возле железнодорожного вокзала", - отметили в МВД.

 

 

Сейчас Севу разыскивают волонтеры, сотрудники МЧС, МВД и ГИБДД. Проверяются все подозрительные машины, осматриваются багажники. По факту исчезновения  мальчика возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В свою очередь, глава Дмитровского района Валерий Гаврилов, сообщил полицейским, что у него имеются недоброжелатели, которые могут быть причастны к исчезновению его внука.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.08.15 |
...........