Полк «Азов» сообщил о повторном обстреле Мариуполя

Противостоящие АТО силы – ополченцы – возобновили обстрел Мариуполя. Это уже второй раз за день. Информацию передают в полке «Азов».

Новости Украины, 24 января – Time News. Согласно сообщению представителей полка «Азов», их позиции в Мариуполе были снова обстреляны со стороны ополченцев. Днем, напомним, сообщалось о применении системы «Град». В этот раз использовалось при обстреле города аналогичное оружие.

Взрывы в восточных районах украинского города слышны и в эти минуты. По пострадавшим, как и ранее, не говорится – идет уточнение.

Всего, согласно данным украинских силовиков, за 24 января ополченцы стреляли из РСЗО «Град» четырнадцать раз. Еще один раз при обстреле был задействован пулемет.

В частности, атаковали повстанцы Донбасса позиции ВСУ, локализирующиеся в Гнутово, Первомайском, Виноградном. Три человека ранены, один военный погиб.

Увы, но и среди гражданских есть потери в результате перестрелок меж сторонами, и их большинство – 27 погибших, 97 раненных, из которых многие в тяжелом состоянии.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook